Строительство и открытие нового магазина. Контролировать работу всех подрядных организаций на стадии запуска магазина.Участвовать в подборе и обучении персонала для нового магазина. Обеспечить насыщенность магазина товаром, организовать все торговые и производственные процессы в магазине с нуля. Развить новую торговую точку. Достичь выполнения всех плановых показателей, поставленных руководством Общества. После этапа становления: Осуществлять руководство торгово-хозяйственной деятельностью магазина в соответствии с действующим законодательством. Направлять деятельность сотрудников на повышение эффективности работы подразделения. Участвовать в обеспечении предприятия квалифицированными кадрами. Обеспечивать сохранность всего вверенного имущества и ТМЦ. Анализировать результаты продаж и качество обслуживания покупателей, разрабатывать и проводить мероприятия по повышению эффективности торгового процесса. Контролировать осуществление заявок, широту ассортимента, качество приемки товаров, наличие необходимой сопрводительной документации и состояние товарных запасов в магазине. Обеспечивать контроль за состоянием условий и охраны труда в подразделении, соблюдением работниками требований охраны труда, пожарной безопасности и производственной санитарии. Проводить инструктажи по ОТ. Составлять графики выходов и графики отпусков сотрудников, контролировать их соблюдение. Контролировать и организовывать прохождение сотрудниками медицинского осмотра. Своевременно сдавать необходимую отчетность. |